您可以在Mail中帐户的高级设置中将默认存档按钮更改为删除按钮,但这不能解决根本问题。 经过无数的在线研究,我放弃并使用了Google自己的Gmail或Gmail收件箱应用程序。
今天,我在G Suite的管理面板中偶然发现了一个奇怪的选项:在“ 设备管理”>“高级设置”>“ Google Sync”中 ,您会在Google Sync设备上找到一个标记为“ 自动启用“将电子邮件删除为垃圾箱””的复选框。

已关闭。 如果激活它并保存设置,则在移动设备上的删除行为将变为实际删除。 电子邮件将被正确地移至垃圾箱,而不是存档。
现在,我终于可以在Apple的iOS邮件应用程序中统一我的所有电子邮件帐户。