乔伊斯·迈尔的《以弗所书》和《詹姆斯·圣经》评论评述

“以弗所书”书的封面

对我而言,新约的书信一直以来都存在问题,因为它们的语言刻板。 我真的需要一位翻译(一个很好的指南)来阐明某些写作的内容,尤其是在Paul的案例中。 我发现保罗的言辞令人难以置信,写得好像他想打动重要的人一样,所以说实话我对他的话有麻烦。 好吧,乔伊斯·迈耶(Joyce Meyer)来了。 她开始了一系列新的圣经评论,她对保罗给以弗所书的信的看法是其中一本书,而詹姆斯的书则由耶稣的兄弟(或同父异母的兄弟,取决于您的信仰)写成另一本书。在系列中获得评论处理。

这些书如何运作? 好吧,每本书根据一个主题分为几章。 使用字母(又名圣经书)中的一个或多个选择引号(按字母中出现的时间顺序排列),并且放大圣经被证明是原文。 然后,迈耶(Meyers)介入其中,并为所引用的每一节经文解开包装,通常会有一个问题让读者反思这段经文如何与之相关。

那么我对这些作品有何看法? 到目前为止,我意见分歧。 迈耶清楚地知道她在说什么,尽管这是从非常保守的福音派立场来看的。 但是,Meyer确实有不足之处,因为从阅读这些书中可以明显看出,她还没有研究这些书所基于的语言。 取而代之的是,她严重依赖于《圣经放大》的翻译,该书读起来很麻烦,因为它们充满了括号内的陈述和所用单词的替代同义词,因此梅耶在选择翻译文本与原始文本以及敏锐的渐进式阅读器方面存在偏见将是一个意识到他们的人。

如果我可以继续讲这两本书的概括性内容​​,我发现Meyer向读者提出的问题是基于表面的,并且实际上并没有邀请任何机会对源文本进行更深入的思考-这是我所看到的在其他同类书籍中完成的。 基本上, 以弗所书雅各 书所带来的就是乔伊斯·迈耶(Joyce Meyer)表演。 (向读者提出的问题包括:“您知道您在基督里的身份吗?”和“您是否正在使用上帝赐给您的礼物来造福国度?”我不确定这些问题如何真正挖掘出所有这些。这些书很大程度上是她自己对有关圣经书的解释,没有“如果”,“是”或“但”的意思。 在这些书中,迈耶谈论了许多关于忠于上帝圣言而不是对圣经经文无误的事情。 我对此有些麻烦,因为–您知道–可以用您想要的任何方式来解释圣经,真的,因此,一个人声称“正确”和“真实”是一种愚蠢的努力。 迈耶花了一些时间扭动着这个事实,因为有成千上万种基督教派别都有自己的风味。 我希望她花了更多的时间来尝试与基督教的各个分支机构握在一起,并以自己的方式将其视为“正确的”,而不是试图推敲自己的观点,即她的观点是基督教的唯一真实味道。福音。 (这指出福音派人士存在一个更大的问题,即他们必须永远是对的,但我离题了。)

不过,我不想批评这些书,因为我确实发现它们很有用。 即使在这些书中有些地方我显然不同意Meyer(事实上,她认为今天的话中的事情是“生活方式的选择”,这在她看来确实是有罪的举动),但读这些书仍然很有意义-阅读这些书很有用并征求他们的意见。 (也就是说,如果您意识到作者的偏见,并且警惕不完全同意它们。)在阅读以弗所书之后,我真的开始理解为什么福音派人士会感觉到他们的方式,因为前半部分圣经那本书的全部内容都是关于神对人类罪人的恩典。 您开始了解基督教对于特定人群的吸引力,这种理解为与具有相同宗教信仰但与您信仰不同的人们进行对话提供了一种很好的方式的基础。 我想如果您开始编辑圣经,想法就会消失,您还冒着编辑关于上帝如何爱我们每个人的点点滴滴—耶稣被钉死为献血的献祭—也许那是人们开始对我们的进步持保守态度的地方剪某些文字的剪刀。

“詹姆斯”书的封面

无论如何,我发现我更喜欢James的书,因为与Paul不同,James不会浪费时间去遵守规定。 没有任何关于上帝之爱的东西,只是普通基督徒能做的有关事情。 现在,这本书确实从处理审判的一些建议开始,我认为Meyer在某种程度上掩盖了审判的含义,因为肯定有人不会看待家庭的死亡,例如一种使您变得更坚强并最终变得更好的方法,因为上帝愿意这样做。 (实际上,老实说,Meyer仅以分娩的轨迹为例,所以也许她在一定程度上也难以理解这段经文。)

最后,尽管我对这些圣经评论有疑问,但我确实找到了对他们有用的东西。 我确实认为他们本来可以更深入地研究事情-我现在开始了解Meyer如何写100本书(通过快速写书)-但简短的说一下,成为一本书意味着什么某种基督徒,他们工作。 我认为他们会给仍在信奉新宗教的新福音派基督教徒做出巨大的礼物。 即使您根本不认同迈耶的世界观,这些书还是有很多值得欣赏的地方。 我很高兴阅读它们。 我至少从某种意义上摆脱了他们-对某些基督徒为何如此的新理解-至少。 耸耸肩。

乔伊斯·迈尔(Joyce Meyer)的《基督徒生活实用见解:以弗所书》,《圣经评论》《基督徒生活的实用见解:詹姆斯(James)的圣经见解》将于2019年3月5日由FaithWords出版。这些书由出版商提供以换取公平和诚实的评论。

单击此句子以获取有关这些书的更多信息。

当然,如果您喜欢所看到的内容,请推荐此作品(单击下面的拍手图标),然后与您的关注者分享。

保持联系:zacharyhoule@rogers.com