2017年我阅读的8本书以及我学到的东西

我喜欢学习,也喜欢阅读。 这里有八本书(没有特别顺序)帮助了2017年的旅程。

2017年开始轰轰烈烈。 我的主要目标之一是确保我的生活(以及我家人的生活)不只是为了忙碌。 我很难说不,所以我最终承担了比人类更大的工作量。 我希望我的一生能够为我的家人,雇主,社区和我的上帝提供有意义的服务。 我该如何筛选自己可以做的所有美好事情-专注于最有价值的事情?

靠着上帝的恩典,我在这方面的智慧和认识大大提高了。 永远还有更多的工作要做,而基督还要在我里面做。 无论如何,我对成长以及在此过程中提供帮助的作者深表感谢。


  • 马修·珀曼

我学到的是:

  • 放慢脚步,聚集智慧并重新开始总是值得的……无论今天多么艰难。 最好将一件最好的事情做好,而不要排在最后18位。 总是问自己:“下一个最好的是什么?”
  • 每个人的个性和工作习惯都不同。 但是,从一个可靠的计划开始就值得,然后在学习自己的习惯,壁虱和风格时进行调整。 当明智的男人和女人走过这条路时,为什么要从头开始?

如果您准备完全放弃对个人生产力趋势的了解,并愿意以空白的眼光看待这些事情,请阅读此文章。 这是一本长篇小说,但如果您将Perman的技术付诸实践,则值得每一分钟。 这不是命令列表,而是生活和工作效率的平台

下一步是什么:福音如何改变您完成事情的方式

做重要的事情。生产力不仅仅是完成更多事情。 这是关于完成正确的事情……

www.amazon.com


  • 蒂姆·查利斯

我学到的是:

  • 阐明您在生活中的重要角色,编写您的任务说明,并设定与您的任务直接相关的SMART目标。
  • 简单明了的习惯是无与伦比的。 选择2–3个关键工具,并认真地将其用于预期目的。 我已经按照我仍然采用的Challies设置了四个日常“仪式”,它们非常丰富:开始一天,开始工作一天,关闭工作一天并关闭一天。 他帮助我了解到,我们需要自然,神赐予的,起伏不定的生活来帮助自己适应节奏。 我们在现代世界中创造的“永远在线”生活方式正在扼杀我们的生产力,窃取我们的快乐并阻止我们参与当今最重要的部分。
  • 个人目标如果不为他人服务并使世界变得更美好,就会自私。 他的“服务与惊喜”工作表非常棒! 我使用了几个星期,并在我自己的每周计划程序中采用了基本前提。

如果您需要一些快速,适用的提示和列表来帮助您安排生活,请阅读本手册。 蒂姆·查利斯(Tim Challies)是马修·珀曼(Matthew Perman)著作的三分之一,虽然擅长将出色的内容包装到易消化的包装中。 这本书将帮助那些意识到自己想要成就更多并更好地服务于他人的人。

做得更好:生产力实用指南

不要尝试全部做。 多做点事。 更好。我不是生产力专家。 我是作家,教会领袖,丈夫,并且…

www.amazon.com


  • 麦克·斯蒂尔斯(J. Mack Stiles)

我学到的是:

  • 在美国教会中,我们对文化的个人主义态度如此之深,以至于有时使我们对圣经的理解黯然失色。 马克·斯蒂尔斯(Mack Stiles)提醒基督徒,我们最终是教会“基督之躯”的一部分。 因此,即使是我们通过耶稣基督告诉别人新生命的信息时所喜悦的服从,也应该从身体的统一中流出(而不是我们自己的个人工作或解释)。
  • 如果您是一个健康的地方教会的一部分,相信圣经并相信上帝的灵,才能使人们摆脱痛苦的生活,那么您应该与您的教会家庭一起努力,帮助失去的人们。 福音的信息,耶稣的好消息,应该从各个方向宣扬:在讲道中,在集体音乐中,在儿童教堂中,在祈祷中,在集体聚会中,每周喝咖啡休息时间以及在高中足球比赛中进行看台对话。
  • 当耶稣基督入侵我们的灵魂,铲除内部的邪恶,并赐予我们新的心时,我们生命的每一个部分都会变身来荣耀他。 现在,我们在生活中的使命和敬拜是他的荣耀,而不是我们的自私,骄傲或野心。 因此,对于少数忠实的信徒们,他们的个人布道不再可以在每周二晚上6点的每周保持习惯。 作为上帝救赎的儿女,我们的喜悦就是要吹嘘我们主耶稣的伟大。

如果您喜欢短篇小说,可以直接阅读圣经,耶稣的十字架和对邻居的爱,请阅读此书。

传福音:整个教会如何讲耶稣(9分:建立健康的教会)

传福音不仅仅是一个程序。 每隔几年,教堂就会进入最新的福音派风潮。 领导者

www.amazon.com


  • 格雷格·麦考恩

我学到的是:

  • 可以根据每个人都已经同意的简单原则写一本很棒的书。 格雷格·麦基温(Greg McKeown)解决了一项简单但文化渗透的任务,即教导我们放慢脚步,专注于最重要的事物并回报自己。
  • 我已经意识到,我更喜欢一个让人愉悦的人,而不是我愿意承认的。 我也是一个无法治愈的完美主义者,就像油和水一样混合在一起。 归根结底,我总是喜欢吃饱饭,但是我对刚刚完成的工作不满意。 我们大多数人都认为我们太忙了-我们只需要拥有它并开始修复它。
  • 我们所有人都需要学习如何离开项目,或者甚至更好地在项目开始前慷慨地拒绝。 说“不”并不一定总是出于懒惰的态度。 相反,它应该源于放弃美好事物以求完美的愿望。 我要在这里做一些工作,但是麦基翁一直很鼓励我。

如果不记得您今天上午在工作中取得的成就或上周末与您的孩子所做的事情,请阅读此文章。 或者,如果您忘记了周年纪念日。

本质主义:更少的纪律追求

即时纽约时报和华尔街日报畅销书您是否曾经有过让工作生活变得整洁的冲动?

www.amazon.com


  • 布拉德·洛梅尼克(Brad Lomenick)

我学到的是:

  • 有时,您必须采取大胆的行动来清理自己的思想和内心,重新进行工作才能收获更多成果。 没有激情的辛勤工作每次都会平息!

如果您喜欢阅读个人故事,引用传记或快要精疲力尽,请阅读本文章。

H3领导层:谦虚。 保持饥饿。 总是忙碌。

在他的新书《 H3领导力:谦虚》中。 保持饥饿。 总是忙碌。布拉德·洛梅尼克(Brad Lomenick)分享了他来之不易的见解…

www.amazon.com


  • 马克·戴佛

我学到的是:

  • 在生活的任何方面,您永远都不能过分回到基础知识。 马克·戴佛(Mark Dever)为基督徒写了一本非常简单但很有帮助的书,讲述了如何使徒弟。 或者,换句话说,“如何帮助他人跟随耶稣。”如果您经历了耶稣改变生命的恩典和怜悯,那么您将同意这是我们所获得的最深刻的任务和机会。

如果您想更好地向其他人介绍以与耶稣基督的个人关系为标志的新生活,请阅读此书。 因此,如果您是基督徒,那么请阅读!

训练:如何帮助他人跟随耶稣(9分:建立健康的教会)

耶稣升天之前,指示他的追随者“成为万国的门徒”。 但这是什么…

www.amazon.com


  • 唐纳德·惠特尼

我学到的是:

  • 教我的家人圣经,并在精神上领导,不是火箭科学。 而且,这不会在一夜之间发生。 将我的家人定为虔诚的丈夫和父亲,更像是一场马拉松,而不是短跑。 因此,没有比现在更好的开始时间了。
  • 家庭用餐时间非常适合阅读圣经和一起祷告……即使是与三个4岁以下的孩子一起也是如此。 从小处着手,保持简单,并专注于耶稣。
  • 阅读圣经的经文,教孩子们祈求理解,然后在他们的生活中忠实地运用圣经,这是一项了不起的成就。 我们不必在一周内阅读马修或以赛亚的整本书。 而是要遵循虔诚的祈祷,阅读和立即服从上帝圣言的习惯。 模仿它,教它,并像耶稣一样爱你的家人。

如果您是丈夫,妻子,爸爸或妈妈……或者打算成为父母,请阅读此书。

家庭崇拜:在圣经,历史和家庭中

许多基督教家庭从未经历过家庭崇拜的喜悦和好处。 但是正如唐纳德·惠特尼(Donald S. Whitney)所做的那样……

www.amazon.com


  • 塞思·戈丁(Seth Godin)

我学到的是:

  • 如果我不是专家(任何方面),那对我来说更好,对我的组织也有帮助。 Godin声称,成为专家或创建新团队的连接者,更​​为有效。
  • 每个人都有技能,在我的领域中可能有成千上万的男人和女人比我自己更熟练。 这可以看作是一种威胁,但同时也为精明的团队成员提供了巨大的机会。 在知识,创新和有远见的领导才能的世界里,将所有合适的参与者联系在一起才是真正的成就。

如果您倾向于过于注重任务,热爱市场营销和组织领导力,或者是团队领导者希望为组织招募更好的人才,请阅读此文章。

Linchpin:您不可或缺吗?

这份改变生活的宣言向您展示了无论身在何处,您都有可能产生巨大变化的潜力。 很少有作者…

www.amazon.com


您在2018年阅读什么? 我正在列出清单,希望提出一些建议!