大变革的故事

鲜花鲜花·Pixabay上的免费照片

暑假结束时,当我从密歇根州的宣教之旅中回来时,我不确定我的教堂奥斯丁的HMCC的未来会怎样。 我想知道当我重新进入上帝时上帝将如何工作。

他将在下学期为教会带来什么改变?

实际上,我们的教会在夏天开始之前经历了许多变化。 当我们的团队被派往北方时,我们听到了教堂发生的不同情况。

领导人被派出。 人们正在进入生活的另一个阶段。 即使大多数学生在那段时间都离开了,但由于成员/领导者的身体缺席,似乎有些紧张。

我问自己非常有效,但是内部存在问题:

“今年会发生什么? 我们的教会会繁荣吗? 它会保持不变吗?”

最可怕的

“这可能是我们的教会最后一年会在附近吗?”

因为,老实说,我们的教会很小。 我们不是来自奥斯丁。 我们于2009年左右开始,最初是密西根州的教堂,那里是教堂的主要所在地。

从我所听到的有关教会早期的故事来看,这似乎很难。 外展活动和教堂出席率很高。 密歇根州的教堂种植者试图挤入充满活力的奥斯丁环境时,存在着文化鸿沟。 老实说,教会很难找到自己扎根的基础,并且有时候教会会结束。

作为过去4至5年的成员,我们因没有经历而受到祝福。 我们很幸运地品尝到许多教会的忠实成员收获的劳动成果,这些成员禁食,整夜祈祷,并日复一日地向上帝投降并向上帝投降。

我想以前失去教会的情况是我们许多成员和领导人目前对我们教会的潜在恐惧。

于是人们祈祷。 许多人出于信仰而跨步。 我们从学年开始就开始了宣传周。

奇怪的是,我感受到了这种对他人之爱的疯狂而真正的活力。

也许我对我事工中发生的许多事情视而不见。 也许我有太多事情要做,所以我从来没有时间注意。 也许我什至不在乎…

但是以某种方式,即使在学校开始的时候,上帝还是决定在过去的几周中大力开展工作。 他回答了我们祈祷过的许多祈祷。 为信仰祷告。 过度增长。 希望 在日常生活中 活出大使命的真诚心灵

发生了很大的变化。

我记得在我的课上(那些都是我大学一年级的学生-被称为帝国 )有时会聚在一起祈祷。 我们上上下下祈祷的一件事是我们班上的“ 开放座位”

隐喻地讲,“公开席位”是我们班上的一个空缺,我们希望该空缺由同年在基督中的另一个兄弟姐妹填补。 换句话说,我们祈求另一个同伴走我们的信仰之路。

上帝回答了这一点-足够疯狂, 他回答了很多

不是1.不是2.但是基督的许多儿女在学校开学的最初几周内加入了我们-在读生,转学生,交换生,国际生-我们所获得的收益比我们(或者至少我)认为抽象的要多座位永远可以坐。 (Ahhh Eric, 一点信心的奥…马太福音8:26参考)

此外,上帝不仅在帝国内为我们提供了食物,而且还把许多来自各个种族,年龄和文化背景的人带到我们的教堂。

我简短地提到了这一点,但整个夏天,我们教会的成员都缺席了。 我们从校园附近的教堂租来的一间不起眼的小房间只排了几排。

但是不知何故,在过去的几个星期天,那个房间里挤满了学生和在职成年人。 在基线时,这些出来的人愿意参加教堂,如果不敬拜/赞美上帝并跟随他! (感觉好人)

而且我认为最重要的是,教堂的许多成员,甚至是我在教堂外认识的人,信仰的增长都使我不知所措。 自从夏天开始以来,我一直在追赶从未见过的人,因此,我已经看到许多神的照耀闪耀着人们的生活:

上帝回应祷告的奇妙方式。

首先伸出援助之手去学习信仰的人们的心。

不仅出现了分享福音的机会之门,而且具有讽刺意味的是,上帝已将其踢倒(当然,是象征性的),并被强行推到人们的脸上。 (哦,上帝,你确实发明了讽刺意味……)

那只是我所听到的无数见证中的一滴!

当我听到这些消息时,我所能做的就是敬畏地坐在,看着和听着。 让我想起了上帝爱,以及上帝对我们的忠诚。

这是我们的创造者。 我们的治疗师。 我们的提供商。 我们站立的唯一岩石和基础。

老实说,有时候,当我经历这些事情时,我只能说两句话:

“赞美上帝。”“上帝是好的。”

“我是阿尔法和欧米茄,第一个和最后一个,开始和结束。”

—启22:13 ESV

老实说,在本学期剩下的时间里,我仍然不知道上帝在为我们的教会储备什么,但是我为他写的故事而感到兴奋。 就像一个能够在晚餐前闻到芬芳的人一样,我期待着上帝为我们服务,因为我们试图过着自己的教会和基督的追随者生活。 (是的…你得到了双关语)

因为我确信,死亡或生命,天使或统治者,现存的事物,即将来临的事物,力量,高度,深度,或所有造物中的任何其他事物,都无法使我们与上帝的爱分开。我们的主基督耶稣。

—罗马书8:38–39 ESV


请随时就 这里的 任何 问题 给我反馈